Политика конфиденциальности


Главная
Защита юрист
Семейный юрист
Страховые споры
Трудовые споры
Жилищные споры
Наследование
Возврат долгов

Заявление в суд
Заявление в прокуратуруЮрист на дом

Адреса судов
Адреса прокуратур
Высшие суды РФ
Нотариусы
Органы ЗАГСА
Органы опеки
Паспортные столы
 


Добро пожаловать на сайт http://www.gorelikoff.ru, который помогает получать или оказывать юридическую консультацию.

Сайт http://www.gorelikoff.ru (далее — Сайт) является частным ресурсом и управляется в соответствии с политикой, определяемой владельцами. Зарегистрировавшись на Сайте, Вы подтверждаете, что прочитали данное соглашение, поняли свои права, обязанности, условия и положения, содержащиеся в данном документе и согласны соблюдать условия настоящего Пользовательского соглашения далее в тексте (Соглашение). Пользовательское соглашение вступает в силу с момента выражения Вами согласия с его условиями путем регистрации на сайте http://www.gorelikoff.ru

Настоящие Положение о политике конфиденциальности (далее — Положение) является официальным документом компании ООО «Правовой Цетр «ЮСТ» (далее — Компания), расположенного по адресу: 107031, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 21/5

Компания сохраняет конфиденциальность каждого пользователя в соответствии с нормами действующего законодательства о неразглашении контактных данных на основании Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в соответствии со ст. 19. Заполненные для регистрации электронные адреса, телефоны, иные личные данные остаются доступными лишь администрации сайта. В целях безопасности не рекомендуется также сообщать третьем лицу свои контактные данные. В случае разглашения личных данных ответственность по рискам несет сам пользователь.

Компания предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты Ваших персональных данных и требования исполнительных органов, подтвержденного законодательной базой, при согласии самого клиента на предоставление контактных данных, а также их обработку.

Взаимодействуя с Компанией, Вы можете легко поддерживать свои персональные данные и информацию в актуальном состоянии. Мы будем хранить Ваши персональные данные и информацию в течение срока, необходимого для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

Для того чтобы убедиться, что Ваши персональные данные находятся в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников Компании и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри Компании.

Администрация сайта оставляет за собой право предоставлять третьим лицам лишь данные, которые не дают возможности идентифицировать личность одного из пользователей.

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. Когда мы вносим существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией Политики Конфиденциальности.

Действие настоящей Политики не распространяется на действия и Интернет-ресурсов третьих лиц.

Политика конфиденциальности Компании может быть изменена администрацией. В этом случае за 7 дней до нововведения вы должны получить письмо на электронную почту, зарегистрированную в системе. Прочитать действующий документ о политике конфиденциальности можно по ссылке http://www.gorelikoff.ru

Если у вас возникли вопросы по политике конфиденциальности, то в любой момент вы можете их задать в службу поддержки.

Компания ООО «Правовой Центр «ЮСТ»


Яндекс.Метрика

Политика

© Evgeny Gorelikov, 2011-2017 г.г.  Все права защищены.
Правовой Центр "ЮСТ"
г. Москва